Бизнес-идея -Производство живого кваса

Бизнес-идея -Производство живого кваса

Потребители любят этот напиток за его качество и вкус. Ведь в настоящем квасе нет искусственно созданных ароматизаторов и красящих веществ, а его прохлада и живительность помогут в любую жару. Но крупным производителям не нравится сезонность этого напитка. Именно поэтому мы рекомендуем Вам, как потенциальному мелкому или среднему предпринимателю, заняться этим делом, пока на рынке отсутствует явная конкуренция. Возможные способы ведения бизнеса по продаже кваса Механизм работы"квасного" бизнеса заключается в том, чтобы в оптовых точках закупить сам напиток и дальше продавать его потребителям на разлив. Если Вы хотите продавать квас на улице, Вам понадобится бочка или ее современная замена — термоцистерна. Продавать квас на разлив можно также из кегов, и как последний и самый новый вариант — установление вендинговых аппаратов для продажи кваса, разлитого по бутылкам. Подготовка к этому бизнесу должна начаться зимой.

Как открыть бизнес по продаже кваса

Сейчас прошло то время, когда квас продают в бочках. Это более затратно и много слухов породилось, что там полная антисанитария. Поэтому продавцы кваса использую КЕГи — это алюминиевые конструкции, вмещающие 30 литров вкусной жидкости. Выгодна ли продажа кваса? Многие люди поднимают на этом бизнесе неплохие деньги, поэтому ответ у них всегда утвердительный.

Мысли, как построить небольшой бизнес на дрожжах, бродят в умах многих роизводство кваса на сегодняшний день достаточно рентабельный.

Схема производства кваса Квас в рекламе не нуждается. Наш народ ещё с советских времен привык утолять жажду этим пенным напитком с характерным ароматом ржаного хлеба. Да и польза натурального продукта по сравнению с газированной сладкой водичкой с красителями и вкусовыми имитаторами — неоспорима. А благодаря адаптации пивного оборудования ПЭТ-бутылки, термоКЕГи для продажи напитков, квас лишился единственного недостатка — огромных антисанитарных бочек, в которых напиток нередко портился прямо во время торговли.

Реклама Натуральный, освежающий, вкусный квас все уверенней увеличивает свой сегмент на рынке безалкогольных напитков. Поэтому, производство хлебного кваса — весьма интересная идея для малого и среднего бизнеса. Анализ рынка кваса Рынок кваса в России ещё далек от насыщения. Более того, несмотря на ежегодное появление новых производителей, потребление кваса растет постоянно. К примеру, за через розничные сети страны было реализовано около млн.

Существуют различные сорта кваса:

Одноклассники Расти на дрожжах: Сейчас его квасоварни работают по всему миру, а выручка за год составила 13 млн руб. Необычное хобби вылилось в серьезный бизнес — Стафичук начал готовить квас по старинному рецепту, а потом переключился на производство квасных заводов. За половину года этот бизнес принес Стафичуку 13 млн руб. Алтай и немцы Квасовар Кирилл Стафичук по образованию учитель русского языка и литературы — в начале х он окончил Новосибирский государственный университет, но по профессии никогда не работал.

Но ожидания не оправдались:

Продажа кваса – один из самых популярных видов «летнего» бизнеса. Таким образом, ежемесячная прибыль может достигать 75 тыс. рублей.

Этот вид бизнеса считается традиционным для малых предпринимателей. Примерно столько времени у вас и займет весь сбор документов и поиск рабочих на сезон. Это время можно разбить на такие этапы: Места выделяются на конкурсной основе. Естественно, что сначала будут рассматривать хорошо зарекомендовавших себя продавцов, то есть результат их работы в прошлом году.

В санитарно-эпидемиологической станции вам необходимо оплатить разрешение на осуществление торговли по государственным расценкам. А после его получения следует снова вернуться в районный исполнительный комитет и получить всю нужную документацию. Теперь немного о бочке, из которой собственно и будет продаваться квас. Естественно, можно и не покупать бочку, а просто арендовать. А какую именно — выбор за вами. К подбору персонала также надо подойти с полной серьезностью.

Ведь от него будет зависеть очень многое. Хоть сама работа и не требует никаких навыков, но обязательно нужна санитарная книжка. В больших городах также часто может сложиться такая ситуация, что продавец исчезнет с кассой, ведь большинство сезонных рабочих — приезжие.

Бизнес-идея по продаже кваса — с чего начать?

Очень удобно, что можно в любой момент подойти к уличной палатке и выпить стакан прохладного напитка. Нет необходимости заходить в магазин и брать целую бутылку кваса, который через несколько минут нагреется на жаре и потеряет свойство прохладительного напитка. Поэтому спрос на квас с наступлением теплых деньков увеличивается и может принести приличный доход владельцу торговой точки.

Конкуренция по разливному квасу, конечно, имеется.

Производство кваса – бизнес, рентабельность которого превышает %, а в некоторых случаях приносит своему владельцу до % годовых.

Фото Квас — безалкогольный напиток. Изготавливается он путем естественного брожения сахара, квасного сусла и воды. Нередко используется другой способ, схожий с процессом производства газированной воды. В данном случае получается квасный напиток. Он прекрасно утоляет жажду, поэтому летом пользуется повышенным спросом. Хотя квас представлен на полках магазинов круглый год. Поэтому стоит задуматься о том, чтобы организовать бизнес по выпуску традиционного русского напитка. Этапы приготовления кваса При этом важно учитывать тот факт, что квас имеет небольшой срок годности.

Процесс изготовления кваса состоит из нескольких этапов: Тогда можете составлять бизнес-план производства кваса. Выбор помещения Минимальная площадь помещения, в котором вы планируете изготавливать квас, составляет 70м2.

Бизнес на разливном квасе

Вопрос логистики тоже можно решить по-разному. Можно развозить кеги со свежим квасом по точкам самостоятельно, а можно договориться с поставщиком. Все зависит от того, как эти условия прописаны в договоре. Альтернатива продавцу В качестве альтернативы традиционной продажи кваса через продавца можно использовать специальные автоматы.

Они также продают квас из кег.

Производство кваса: организация бизнеса, сбыт, возможные проблемы . Дело обещает быть рентабельным, что доказывают некоторые.

Такое оборудование необходимо для предприятия, которое будет производить до 5 тысячи литров кваса в день. Что же касается помещения, вам понадобится место, которое будет отвечать следующим требованиям: Наличие площадки от 40 кв. Место для продажи кваса Разумеется, продажу этого напитка следует организовывать в самых людных местах населенного пункта. Именно от месторасположения будет зависеть ваш доход. Кроме того, вам нужно будет постараться найти место, где еще нет точек конкурентов.

В целом, предпринимателю, планирующему заниматься подобным бизнесом, стоит обращать внимание на следующие моменты: Центральные, проходимые улицы, парки, рынки, больницы, остановки станут лучшими местами для вашей точки. Очевидно, что чем меньше возле вас конкурентов, тем выше будет прибыль.

Торговля квасом и мороженым: рентабельность до 300%

Есть повод серьезно задуматься и приглядеться к квасному бизнесу более пристально. Анализируя ситуацию, можно сказать, что собственное производство кваса - весьма интересная и выгодная для малого и среднего бизнеса ниша. Сегодня производители предлагают огромный выбор оборудования для производства кваса на любой вкус и кошелек, в том числе и мини-заводы для производства кваса.

«Производство кваса — высокодоходный бизнес, рентабельность здесь находится на уровне, превышающем %. При удачном раскладе создание .

Безалкогольные напитки Квасной бизнес продолжает стремительно завоевывать рынок. На этом рынке отсутствует агрессивная конкурентная среда, в отличие от пивного сегмента, он не интересен крупным производителям в силу сезонных ограничений, ну и наконец, активная рекламная политика крупных производителей стимулирует спрос потребителей к этому напитку. Число поклонников этого натурального напитка, свободного от красителей и ароматизаторов постоянно увеличивается.

А значит, на этом рынке можно неплохо заработать средним и мелким производителям. Начать бизнес можно с трех вариантов: Торговля"с колес" или из бочек - наиболее традиционный путь в"квасной" бизнес для малого предпринимателя. Готовиться опытные люди рекомендуют заранее, уже в декабре, чтобы поспеть к лету.

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН СЕТИ КИОСКОВ ПО ПРОДАЖЕ КВАСА


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!