Организация гостиничной деятельности и ресторанного бизнеса

Организация гостиничной деятельности и ресторанного бизнеса

Ведущие эксперты и игроки рынка обсудят актуальность внедрения в гостинице автоматизированных систем и других технологических решений, позволяющих существенно снизить издержки и повысить уровень комфорта для гостя, остановятся на основных трендах отрасли и познакомят с новинками оборудования. Ведущие поставщики представят успешные решения для индустрии гостеприимства, а также практические кейсы использования технологий в гостиничном и ресторанном бизнесе. Конференция соберет вместе представителей гостиничных сетей и отелей, ресторанов, поставщиков оборудования и решений производители, дилеры, дистрибьюторы , системных интеграторов и -специалистов. Кроме того, на повестке дня: Представитель крупной сети отелей о практике внедрения инноваций - Автоматизированное управление отелем. Блок кратких выступлений от производителей - Комплексные системы автоматизации и диспетчеризации инженерных систем. Разбор практического кейса Евгений Осипов, исполнительный директор развлекательного комплекса - Дизайн гостиничной среды: В Кафе представят в действии технологии автоматизации и визуализации для ресторанного бизнеса. Посещение мероприятия требует обязательной регистрации на сайте конференции.

Международный экспофорум 2012

Гостинично-ресторанный Олимп Выставочное мероприятие в Сочи Сочинский Выставочный центр снова встречает гостей. На Олимпе соберутся бизнесмены-единомышленники, чтобы поделиться успехами и набраться опыта. тематическая выставка будет интересна тем, кто владеет или управляет гостиницами, развивает санатории, выводит на новый уровень обслуживания пансионаты, организует казино, ведает организацией качественно питания в ресторанах и кафе, организует крупные мероприятия в бизнес-центрах.

Гости смогут ознакомиться с новинками торгово-технического, холодильного, вендингового оборудования, присмотреть для работников форменную одежду, заинтересоваться интерьерным текстилем в эту же категорию попадает и столовое белье. Много интересного предполагается в разделах дизайна — интерьерного и ландшафтного, гостиничного и интерактивного телевидения, мультимедиа, игорного оснащения. Ожидается крупная экспозиция мебели — ее закупают бары и кафе с ресторанами, она также требуется для отелей и центров развлечения.

Полное и точное описание выставок гостиничного и ресторанного бизнеса / Входные билеты, организация участия и посещения.

Три национальных кухни выходят на первый план. И еще 26 ключевых слов. Основанные в Нью-Йорке, их проекты включают недавний и волшебный , а также первые в мире фуд-корты. Недавно они работали над проектами в Дубае, Нью-Йорке и Флориде. Пища растительного происхождения набирает популярность. Главные фуд-тренды обычно диктуются ресторанами: Но один мега-тренд оставляет рестораны за бортом, а именно стремительный переход потребителей на растительные продукты.

Чтобы удостовериться в этом, взгляните на полки продуктовых магазинов: - договаривается с поставщиками о внедрении растительных альтернатив.

Фото предоставлено университетом Учебный год должен начинаться с нового — этой традиции в Иркутском государственном университете придерживаются неукоснительно. Следующий учебный год не станет исключением. Военный учебный центр В университете начинается подготовка командиров отделений и старших стрелков. Происходить это будет в создающемся при ИГУ военном учебном центре проект получил положительное заключение коллегии Министерства обороны Российской Федерации. Выпускники этого подразделения получат звания сержантов и солдат запаса.

В году набор на конкурсной основе составит человек.

Новосибирск: вузы (институты, университеты, академии) сферы Индустрии гостеприимства HoReCa, туризма (гостинично-ресторанного бизнеса.

Это выставка , которая проводится раз в два года в выставочном центре Фьера Ро и каждый раз подтверждает свое лидерство в сфере профессионального оборудования для ресторанов и гостиниц, являясь настоящей площадкой международного бизнеса. Так выставка была отмечена рекордным количеством участников: Я тоже побывала на этой выставке и хочу поделиться с вами своими впечатлениями и, возможно, дать новые идеи. Прежде всего нужно отметить, что экспозиция выставки разделена на тематические павильоны, в году их было четырнадцать, а в году организаторы планируют добавить еще два павильона.

Так что здесь представлен широчайший ассортимент любого гостинично-ресторанного оборудования, которое понадобится для успешного бизнеса — вот на какие темы разделена выставка: Все новинки в гостиничной сфере —оборудование, одежда, аксессуары и предметы интерьера для отелей, информационные технологии. Ах, самый вкусный в мире итальянский кофе! В павильоне было представлено огромное количество марок итальянского кофе, производители предлагали продегустировать их напитки, в воздухе витали волшебные ароматы, а контракты заключались один за другим.

— туристический бизнес в Великобритании, Швейцарии и Канаде

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями.

Менеджмент туризма Срок обучения:

11 новейших тенденций в ресторанном и гостиничном бизнесе на год здесь особенно заметны новинки, внедряемые смелыми стартапами.

Хостелы выгоняют из центра Петербурга: В Петербурге множество объектов расположены как раз в жилом фонде. узнало, чем инициатива грозит бизнесу Авторы законопроекта предлагают внести поправки в Жилищный кодекс, согласно которым жилое помещение в многоквартирном доме не может использоваться для предоставления гостиничных услуг. Чтобы мини-гостиница могла работать, нужно перевести помещение в категорию нежилого, что предполагает, в частности, отдельный вход.

Получается, придётся либо закрывать бизнес, либо работать нелегально. По мнению Еновой, законному малому и среднему бизнесу станет работать ещё тяжелее, многие хостелы придётся закрыть. Население ведь у нас небогатое — многие копят на поездку в Петербург месяцами. Алена Енова, предприниматель Понятие"хостел" исчезнет Впрочем, не все бизнесмены настроены негативно. Так, на условиях анонимности предприниматель рассказал о лазейках.

Гостиничный и ресторанный бизнес 2020

Таинственный полумрак, который чуть рассеивается мерцанием свечей на столиках. Официанты — сама вежливость, аккуратность и предупредительность. Все это создает особую атмосферу хорошего ресторана, ради которой и приходят сюда люди… Но мало кто из посетителей догадывается, какой напряженный труд скрывается за таким великолепием. Сфера перспектив и возможностей Центрами гостиничного и ресторанного бизнеса в России по праву считаются Москва, Санкт-Петербург и район так называемого Большого Сочи.

основных трендах отрасли и познакомят с новинками оборудования. Автоматизируем все: технологии для гостиничного бизнеса. инновациях для гостиничного и ресторанного бизнеса — на конференции.

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров.

Некоторые из них специализируются на продаже пакетных туров, а другие предлагают индивидуальный подход к организации поездки. Турагент может составить уникальный маршрут, забронировать отели, авиабилеты и экскурсии, облегчив жизнь путешественнику.

Профессия: гостиничный и ресторанный бизнес

Опыт у него разный. Кафе теперь развиваются без его участия. Юморист лично рекламирует акции своих заведений и нередко приглашает товарищей-знаменитостей выступить для своих гостей. Бизнес просуществовал 8 лет, после чего Сергей закрыл предприятие, которое в принесло убытков на 1 миллион тысяч рублей, а в м - на 1,8 миллиона рублей. Лев Лещенко Лев Лещенко и баскетболисты" Триумфа".

Позиция ресепшиониста или хостес в ресторане может стать хорошим стартом для менеджера гостинично-ресторанного бизнеса — управленца с .

В выставке участвуют более 54 компаний прод Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков. Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально.

Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края. Гостиничный и ресторанный бизнес претерпевает множество изменений: В последнее время темпы развития гостиничного дела в летней столице опережают Москву и Санкт-Петербург. Так, номерной фонд в Сочи к году составит порядка 42 тысяч номеров, материально-техническую базу которых необходимо развивать и обновлять, применяя самое передовое оборудование и технологии.

За последние годы выставки стали активной площадкой для встреч специалистов, местом обсуждения самых актуальных вопросов отрасли и презентаций новых продуктов. Основная задача проводимых мероприятий — предоставление участникам полной информации о рынке профессионального оборудования, мебели, текстиля и расходных материалов для гостиниц и ресторанов, санаториев и домов отдыха, установление прямых связей между производителями и заказчиками, укрепление уже существующих контактов и ознакомление с новыми предложениями и технологиями.

В церемонии открытия выставок приняли участие: Все официальные лица приветствовали участников, пожелав им продуктивной работы, установления новых деловых контактов и заключения взаимовыгодных контрактов. После торжественного перерезания красной ленточки гости мероприятия провели осмотр выставочной экспозиции, отметив широкую географию участников и ассортимент специализированной продукции.

"Архитектурный патруль" в общежитии/Колледж гостинично-ресторанного бизнеса


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!